mercoledì 26 giugno 2013

Biscotti al cocco e ricotta - Superfast 6

E' estate, la voglia di accendere il forno è poca, la stanchezza comincia a farsi sentire. Non so voi, ma io ho proprio bisogno di vacanze, comincio ad essere stanca.
La voglia di dolci non passa mai ma certamente c'è meno voglia di farli...
E poi vogliamo dimenticare la prova costume????
Ci vanno dolci leggeri e freschi... con il cocco! Anche perchè devo finirlo!!!!
E così alla continua ricerca della ricetta perfetta per i biscotti al cocco, eccoci con un altro esperimento che, al momento, metto al primo posto!
La ricotta conferisce una morbidezza che spesso è difficile ottenere con il cocco (tende a diventare subito un pappone).
Provare per credere!

Tappetino in silicone by Guardini
Ingredienti per 8-10 persone:
160gr farina di cocco
40gr farina
150gr zucchero
2 uova
80gr ricotta.

In una ciotola, unire le due farine, lo zucchero, le uova e la ricotta. Impastare con una spatola fino ad avere un composto omogeneo.
Mettere in una sacca da pasticcere con beccuccio rigato e sulla carta forno o un tappetino di silicone, disporre piccoli ciuffetti.

Cuocere in forno caldo a 160° per 10-12 minuti.
Appena sfornati, cospargere di zucchero al velo.
Conservare in un contenitore chiuso ermeticamente

24 commenti:

  1. sembrano proprio buoni!! anch'io sono alla ricerca della ricetta per i biscotti al cocco perfetta.. i tuoi li proverò!!

    RispondiElimina
  2. troppo squisiti ... uno tira l'altro...

    RispondiElimina
  3. fantastici questi biscotti, io amo moltissimo i biscotti al cocco... :)♥

    RispondiElimina
  4. Secondo me l'aggiunta della ricotta li rende perfetti... da provare assolutamente! :D Grazie per la ricetta e complimenti, un bacione :) :**

    RispondiElimina
  5. Mitici i biscottini al cocco!Uno tira l'altro e con la ricotta devono essere speciali!!

    RispondiElimina
  6. Super fast ma anche super slurp ^_^

    RispondiElimina
  7. Ciao Valy, tutto bene?
    io adoro il cocco ma non mangio la ricotta...
    con cosa posso sostituirla per fare questi biscotti?
    grazie :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Irene! Tutto ok! In realtà la ricetta originale non la prevedeva la ricotta ma comunque potrestiettere qualche cucchiaio di panna direi

      Elimina
  8. Biscottini al cocco, i miei preferiti e poi posso prepararli in un attimo, quando voglio, meglio ancora!

    Marco di Una cucina per Chiama

    RispondiElimina
  9. Adoro il cocco e appena ho un po' di tempo questi li provo!!!:)
    Un bacione cara! buona serata!

    RispondiElimina
  10. buoni!! non li ho mai provati con la ricotta, come dici tu devono essere proprio morbidi!

    RispondiElimina
  11. Effettivamente sembrano buonissimi,credo ne sia valsa la pena,la prova costume...che aspetti pure ;)
    Z&C

    RispondiElimina
  12. Buoni buoni!
    E penso si possano preparare anche con altra frutta secca, come nocciole o pistacchi. Gnammi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma sai che è un'ottima idea! ci provo e ti dico, penso che partirò dai pistacchi

      Elimina

Grazie per la visita. La tua opinione è importante per me e per il mio blog. Non sempre riuscirò a rispondere ma non avere dubbi, di sicuro avrò letto!

Vuoi stuzzicare il palato dei tuoi amici?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...