Come state?
Le mie vacanze sono tornate ed eccomi di nuovo qui, il blog e i dolci mi mancavano!
La settimana in Sardegna è volata, non c'è che dire.
Il sole splendeva, la sabbia era bianchissima, il mare si è mostrato nei suoi colori più belli.
In questo clima vacanziero, con l'estate che forse si avvicina davvero, vi lascio questa ricetta liberamente ispirata ad una raccolta di "Più Dolci".
Cosa c'è di più estivo del cocco? Solo il gelato!
Se queste barrette al cocco le mettete in freezer per qualche ora sono un delizioso dessert fresco che piace a grandi e piccini!
In attesa delle prossime vacanze, vi lascio qualche immagine rubata alla Sardegna...
Ingredienti per circa 20-30 barrette
250gr cocco essiccato grattuggiato
120gr panna
80gr zucchero a velo
90gr burro
300gr cioccolato fondente
Scaldate il burro con la panna fino a quando non sarà completamente sciolto.
Mescolate cocco e zucchero al velo e unire la panna. Mescolate bene fino ad avere una massa soda e compatta.
Rivestite di carta forno un vassoio.
Modellate le barrette secondo i vostri gusti e disponetele sul vassoio.
Coprite con della pellicola e mettete in freezer per un'oretta.
A bagnomaria fate sciogliere il cioccolato e immergete le barrette.
Riporre sulla carta forno e decorare con della farina di cocco.
Conservare in frigo.
Marina di Porto Ottiolu (OT) |
Spiaggia di Porto Ottiolu (OT) |
Spiaggia di Posada (NU) |
Posada |
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Lamponi e Tulipani
Bentornata cara :-D Che bella che deve essere la Sardegna...e che buoni questi Bounty :-P Sto sbavando..l'accoppiata cocco e cioccolata mi fa letteralmente svenire..
RispondiElimina<3 dalla zia Consu
Anche a me!
EliminaBellissima Sardegna!
RispondiEliminaAssolutamente e poi in questo periodo le spiagge sono semi vuote quindi si sta troppo bene!
RispondiEliminaCiao Valy! deliziosi questi Bounty!!! sono sempre stati tra i miei dolcini preferiti fin dal liceo... Se li avessi in freezer, non durerebbero a lungo!
RispondiEliminaPS che voglia di mare!!!! :-)
Eh si sono proprio buoni specialmente freddi
EliminaQuesta me la segno!
RispondiEliminaDeliziosi..
Bounty home made ;D
Ben tornata...
Laura
Mi raccomandò provali freddi!
Eliminabella vacanza ... e splendida ricetta, sono deliziose e anche molto semplici da fare.... devo proprio decidermi a farle! :)♥
RispondiEliminaFacilissimi e senza cottura!
EliminaLa ricetta è meravigliosa perchè sono praticamente le barrette originali. Per la vacanza ti devo ringraziare per le bellissime foto, posti incantevoli, sono contenta per te. Un abbraccio.
RispondiEliminaGrazie mia cara!
EliminaMa che spettacolo!! Una meraviglia...
RispondiEliminaChe bello dev'essere stato in Sardegna, so che ci sono dei posti incantevoli! L'idea di poter fare i Bounty a casa mi piace davvero tanto! Un abbraccio
RispondiEliminaIl mare è fantastico!
Eliminabelli anche le tue barrette...la panna è una buona idea ma ti assiucro col latte di cocco sono molto molto simili agli originali! Bravissima!
RispondiEliminaLi proverò!
Eliminate le copio immediatamentissimo...!
RispondiEliminabacio
Cavoli che istigazione a delinquesre, queste barrette!
RispondiEliminaTi ho citata nel mio ultimo post, vieni a trovarmi!
Quanto è bella la mia Sardegna...presto andrò anche io a godermi un po' di aria di mare! Intanto ti faccio i complimenti per questi cioccolatini: bravissima!
RispondiEliminauh valy che golosità!!! io faccio dei bocconcini similissimi come ingredienti ma non avvolti nel cioccolato (maleeeeee) adesso confronto e ricalcolo tutto! poi ti riaggiorno! :-)ps: che bellissimi scatti...da sogno!
RispondiEliminaEh ma il cioccolato devi assolutamente provarlo! Io ho usato quello fondente ma puoi provare anche con quello al latte
Eliminache buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!devono essere di una golosità sfrenata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabravissima
Mi piacciono proprio,li provero' di sicuro.
RispondiEliminaPosso solo chiederti se il cioccolato va temperato?
Ciao
Ciao Michele secondo me tutte le volte in cui usi il cioccolato come copertura occorre temprarlo. Dovendo essere conservati in frigo non occorre essere precisissimi nel temperaggio ma comunque occorre farlo secondo me
EliminaQuesta ricetta è favolosa oltre che furbissima!!! Adorabile!!
RispondiEliminaNina di http://fragolaecannella.blogspot.it/
Grazie a tutti! Provateli e vedrete che sono strepitosi!
RispondiEliminaCiao Valy, ancora io. Mi piace tanto il tuo blog e allora ho deciso di citarlo sul mio post http://fragolaecannella.blogspot.it/2013/06/premio-dellamicizia-blogger.html
RispondiEliminaSpero ti faccia piacere!
Un abbraccio
Nina
Che buoni questi Bounty fatti in casa!Non devono essere neanche difficili da fare!Proverò!Brava!Un abbraccio Camilla
RispondiEliminaGrazie mille per aver pensato alla mia raccolta! Davvero gustose :)
RispondiEliminaA presto!
quanti colori in questo blog!! mi piace moltissimo!! e la ricetta di questi gelatini me la segno perchè secondo me sono molto meglio degli originali!!! Mi sono unita ai tuoi lettori ma mi affretto ad aggiungerti su bloglovin!! ciao a presto marina
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