La voglia di dolci non passa mai ma certamente c'è meno voglia di farli...
E poi vogliamo dimenticare la prova costume????
Ci vanno dolci leggeri e freschi... con il cocco! Anche perchè devo finirlo!!!!
E così alla continua ricerca della ricetta perfetta per i biscotti al cocco, eccoci con un altro esperimento che, al momento, metto al primo posto!
La ricotta conferisce una morbidezza che spesso è difficile ottenere con il cocco (tende a diventare subito un pappone).
Provare per credere!
Tappetino in silicone by Guardini |
160gr farina di cocco
40gr farina
150gr zucchero
2 uova
80gr ricotta.
In una ciotola, unire le due farine, lo zucchero, le uova e la ricotta. Impastare con una spatola fino ad avere un composto omogeneo.
Mettere in una sacca da pasticcere con beccuccio rigato e sulla carta forno o un tappetino di silicone, disporre piccoli ciuffetti.
Cuocere in forno caldo a 160° per 10-12 minuti.
Appena sfornati, cospargere di zucchero al velo.
Conservare in un contenitore chiuso ermeticamente
sembrano proprio buoni!! anch'io sono alla ricerca della ricetta per i biscotti al cocco perfetta.. i tuoi li proverò!!
RispondiEliminaGarantito!!!
Eliminagnam gnam gnam
RispondiEliminaBuonissimi!!!
RispondiEliminatroppo squisiti ... uno tira l'altro...
RispondiEliminaHai proprio ragione!
Eliminafantastici questi biscotti, io amo moltissimo i biscotti al cocco... :)♥
RispondiEliminaIdem!!!
EliminaSecondo me l'aggiunta della ricotta li rende perfetti... da provare assolutamente! :D Grazie per la ricetta e complimenti, un bacione :) :**
RispondiEliminaRisultato garantito vale!!!
EliminaMitici i biscottini al cocco!Uno tira l'altro e con la ricotta devono essere speciali!!
RispondiEliminaSuper fast ma anche super slurp ^_^
RispondiEliminasuper fast, super good!!!!:-D
RispondiEliminaCiao Valy, tutto bene?
RispondiEliminaio adoro il cocco ma non mangio la ricotta...
con cosa posso sostituirla per fare questi biscotti?
grazie :)
Ciao Irene! Tutto ok! In realtà la ricetta originale non la prevedeva la ricotta ma comunque potrestiettere qualche cucchiaio di panna direi
EliminaBiscottini al cocco, i miei preferiti e poi posso prepararli in un attimo, quando voglio, meglio ancora!
RispondiEliminaMarco di Una cucina per Chiama
Eh si in mezz'ora sono pronti!
EliminaAdoro il cocco e appena ho un po' di tempo questi li provo!!!:)
RispondiEliminaUn bacione cara! buona serata!
Tanto fai in frettissima!
Eliminabuoni!! non li ho mai provati con la ricotta, come dici tu devono essere proprio morbidi!
RispondiEliminaEffettivamente sembrano buonissimi,credo ne sia valsa la pena,la prova costume...che aspetti pure ;)
RispondiEliminaZ&C
Eh ma si avvicina purtroppo!
EliminaBuoni buoni!
RispondiEliminaE penso si possano preparare anche con altra frutta secca, come nocciole o pistacchi. Gnammi!
ma sai che è un'ottima idea! ci provo e ti dico, penso che partirò dai pistacchi
Elimina