Per una vera cheesecake homemade 100%, partiamo dal preparare i biscotti della base...
Ingredienti:
225gr farina
90g zucchero al velo
90gr burro
1 uovo
20gr farina di mandorle
30gr cacao
1 cucchiaino di essenza alla vaniglia
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale.
Setacciare farina, zucchero, lievito e cacao. Aggiungere la farina di mandorle. Aggiungere l'uovo, il sale e il burro tagliato a pezzetti.
Impastare velocemente tutti gli ingredienti fino a formare un impasto compatto e omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare per 30 minuti in frigo.
Stendere ad uno spessore di 1/2 cm, tagliare nella forma desiderata e far cuocere in forno caldo per circa 10-12 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare
Deliziosi!!!
RispondiEliminaChe brava che prepari anche i biscotti per la base!!Se li dovessi fare credo non arriverebbero a completare la cheescake perché me li mangerei prima!
RispondiEliminane ho fatti parecchi di più per sicurezza!
Eliminaevviva il total homemade.
RispondiEliminaSe avessi una vacca credo produrrei anche il burro da me :P
Ciao Leo
invitanti e buoni e aspetto la tua cheesecake! passa da me ho un pensierino da darti http://chezmonikblog.blogspot.it/2013/06/seitan-burger-secondo-piatto-menu.html
RispondiEliminaMamma mia che buoni! Aspettiamo la cheesecake completa!! :D
RispondiEliminaUn abbraccio!
Incoronata.
arrivata!!!
Eliminann so se ne resterebbero per preparare la cheesecake... sembrano veramente ottimo.
RispondiEliminaa presto Nahomi
per fortuna per fare la cheesecake ne servono pochi!
EliminaA casa mia se faccio i biscotti finiscono durante il tragitto forno-piano di lavoro. Ottima idea però la tua.
RispondiEliminaAlice
Mamma mia Valy che cose squisite fai!
RispondiEliminatra ricette e foto mi fai sempre venire fame...
non ti devo più guardare ;)
Brava!
Buona giornata!