Quando l'amore vi fa cenno, seguitelo,
Benché le sue strade siano aspre e scoscese.
E quando le sue ali vi avvolgono, abbandonatevi a lui,
Benché la spada che nasconde tra le penne possa ferirvi.
E quando vi parla, credetegli,
Anche se la sua voce può mandare in frantumi i vostri sogni
come il vento del nord lascia spoglio il giardino.
Perché come l'amore v'incorona così vi crocifigge.
E come per voi è maturazione, così è anche potatura.
....
Ma se avrete paura, e cercherete soltanto la pace dell'amore
ed il piacere dell'amore, allora è meglio che copriate le vostre nudità, e passiate
lontano dall'aia dell'amore, Nel mondo senza stagioni dove potrete ridere, ma non tutto
il vostro riso, e piangere, ma non tutto il vostro pianto.
...
L'amore non dà nulla all'infuori di sé, né prende nulla se
non da se stesso.
L'amore non possiede né vuol essere posseduto
Perché
L'AMORE BASTA ALL'AMORE
Quando amate non dovreste dire: "Dio è nel mio
cuore" ma, semmai, "sono nel cuore di Dio".
E non crediate di guidare il corso dell'amore,
poiché l'amore, se vi trova degni, guiderà lui il vostro
corso.
L'amore non desidera che il proprio compimento.
Ma se amate e quindi avete desideri, i vostri desideri siano
questi:
Sciogliersi e farsi simili a un ruscello che scorra e canti
alla notte la sua melodia.
Conoscere il martirio della troppa tenerezza.
Esser feriti dal vostro proprio intendere l'amore,
E sanguinare di buon grado, gioiosamente.
Svegliarsi all'alba con un cuore alato e dire grazie a un
nuovo giorno d'amore;
Riposare nell'ora meridiana e meditare sull'estasi amorosa;
Tornare a casa con gratitudine la sera;
E addormentarsi con una preghiera per chi amate nel cuore, e un canto di
lode sulle labbraK.Gibran - Il profeta
Crema gianduiottosa per il ripieno
150g cioccolato fondente
100ml panna
70g burro
70g pasta di nocciole
20g zucchero al velo
In un bagnomaria far sciogliere il cioccolato, la panna, il burro e lo zucchero al velo senza amalgamare le masse. Quando il cioccolato e il burro saranno fusi unire la pasta di nocciole e mescolare fino ad amalgamare bene. Versare il composto in un barattolo e conservarlo in frigo.
Ingredienti per circa 15 cioccolatini
150g cioccolato
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente per i gusci. Portate
il cioccolato fuso a 30°, raffreddatelo mescolando di continuo fino a
26° e infine riportatelo a 27°. Questo processo si chiama di temperaggio
e renderà più stabile il cioccolato evitando quelle orrende macchioline
più chiare che a volte si formano.
Riempite lo stampo da cioccolatini, io ne ho usato uno in silicone, e su
un foglio di carta forno giratelo e svuotatelo in modo che rimanga solo
il cioccolato sulle pareti. Mettete in frigo a raffreddare per circa 20
minuti.
Riempite i vostri guscetti (ancora nello stampo) con il ripieno e
versate un altro strato di cioccolato fuso come sopra per chiuderli.
Eliminare l'eccesso e sbattere lo stampo per evitare che si crei aria.
Vi consiglio di fare tutte le operazioni con il cioccolato sulla carta
forno in modo da recuperarlo ed evitare di ritrovarvi la cucina nera....
Mettete infine a solidificare il tutto per un'altra mezz'ora e sformate i
cioccolatini. Se usate dei guanti monouso non correte il rischio di
macchiarli.
con questa ricetta partecipo alla sfida di Morena
e al contest di Dulcis in Fabula
e alla raccolta di Memole
Chissà che buoni! :D Brava Valy, complimenti e un bacione :)
RispondiEliminaGrazie Vale! te ne mando uno!
EliminaChe meraviglia...il cuore, simbolo dell'amore..e la dolcezza del cioccolato..spettacolare !
RispondiEliminaUn abbraccio..
molto innamorata :-)))
Eliminasenza parole!;)bravissima
RispondiElimina:-) grazie carissima
Eliminaquesti cioccolati sono bellissimi e sicuramente pazzescamente buoni!!!
RispondiEliminasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
EliminaDeliziosi e perfetti..
RispondiEliminaBravissima!
Buona giornata..
Laura
ma grazie!!!!
EliminaCome sono teneri questi cioccolatini!
RispondiEliminammmmmmmm si hanno anche il cuore tenero!
EliminaCiao! Se passi da me c'è un invito per te!
RispondiEliminaCerca il post: CONOSCIAMOCI...
Viaggiare Cucinare Raccontare
ciao!=)
RispondiEliminacaspita sono perfetti questi cioccolatini!!=D
ti ho trovato grazie a lospaziodistaximo.come così sono passata a vedere il tuo blog! complimenti è molto bello! mi sono unita hai tuoi sostenitori!
se ti va di passarmi a trovare nel mio blog (e se ne hai voglia ricambiare) così da non perderci di vista a me farebbe molto piacere!
a presto buona giornata vale
grazie mia cara arrivo!
Eliminache delizie Valy!
RispondiEliminaValy, sei stata proprio brava perché son venuti lucentissimi, segno che hai temperato il cioccolato a dovere. Anche perché gli stampi in silicone non sarebbero indicati per far i cioccolatini, proprio per il fatto che il silicone opacizza. Invece tu sei riuscita a farli lucidi. Brava brava brava !
RispondiEliminaGrazie Cri! in effetti ci ho messo un pò ma è venuto bello lucido
Eliminagörüntülüshow
RispondiEliminaücretli show
3İFCA