Ottimi se ci spalmate del formaggio fresco, magari arricchito con qualche erbetta.
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100gr burro a temperatura ambiente
1 mazzetto di erba cipollina
1 spicchio d'aglio
200gr farina
50gr parmigiano grattugiato
3 tuorli
1 uovo
sale-pepe
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Tritate l'aglio molto finemente.
Sul piano di lavoro, setacciate la farina formando una fontana. Disporre al centro il burro tagliato a pezzetti e formare delle briciole. Aggiungere uova, parmigiano, aglio ed erba cipollina. Lavorare bene tutti gli ingredienti a formare una palla.
Avvolgete nella pellicola e far riposare almeno 30-40 minuti in frigorifero.
Stendere la pasta allo spessore di circa 1/2 cm e ricavare le forme che desiderate.
Disporle sulla placca del forno rivestita con carta forno o su un tappetino di silicone.
Bucherellarli con una forchetta. Sbattere l'uovo con un pizzico di sale e pepe
e spennellare i biscotti.
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Lasciare raffreddare
Con questa ricetta partecipo al Contest "Ricette sotto l'ombrellone" di Peccati di Gola
e alla raccolta di Briciole di Bontà "una Domenica al mare"
questa...prima o poi...te la rubo....l'erba cipollina la metterei ovunque!!!
RispondiEliminabacione cara
anche io la adoro!!
Eliminaquanti sembrano buoni!! li vedo benissimo per un aperitivo!!
RispondiEliminaassolutamente si!
Eliminafantastici! Da provare assolutamente :)
RispondiEliminabacioni, laura
Ciao Valy, bellissima questa ricetta,,è ottima anche per la nostra raccolta..se ti va..
RispondiEliminaUn bacio!
li faccio anche io e sono buonissimi *.* complimenti! grazie per aver partecipato, se non l'avessi fatto inserisci la ricetta anche da Rossana: http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/elenco-ricette-del-contest-ricette-sotto-lombrellone/ poi corri a farti votare che siamo ormai agli sgoccioli :D buona serata
RispondiEliminaChe buoni che devono essere.. da provare assolutamente, complimenti
RispondiEliminammmm che biscotti deliziosi ... segno la ricetta, troppo buona!! :)♥
RispondiEliminaSegno subito la ricetta perché mi sembrano ottimi per l'aperitivo, anche in spiaggia, perché no!
RispondiEliminaMarco di Una cucina per Chiama
Valy ci provo e poi ti faccio sapere! un abbraccio stellina!
RispondiEliminaIo amo le cosine sfiziose per l aperitivo!!! Ne ho fatti un po' di tempo façon il formaggio ma l idea di aromatizzati con erba cipollina e aglio mi piace tanto.
RispondiEliminaA presto Nahomi
valyyyyyy che meraviglia!!!! con un succo per me però! ;-)
RispondiEliminaCiao, sono arrivata a te grazie all'iniziativa "ricette estive", complimenti per il blog, mi sono unita ai tuoi lettori e spero tanto che tu faccia altrettanto. Buona serata, a presto
RispondiEliminaClaudia
http://lacucinadistagione.blogspot.it/