E' stata per me una grande soddisfazione perchè ho ricevuto 57 ricette. Poca cosa se penso a quei contest da 100 e passa ricette ma un bel traguardo per me.
Ora comincia la spulcia di ogni ricetta, foto e storia. Mi piacerebbe mettere insieme un pdf ma ho idea che sia un lavoro enorme, ma se non provo non lo saprò mai.
E' già da tempo che due amiche Terra e Farina e Viaggiare Cucinare Raccontare mi hanno invitata a partecipare ad un gioco per conoscerci meglio e solo ora trovo il tempo per rispondere. Di recente inoltre ho ricevuto un premio da Dolci e creazioni di Maria che ora dedico a tutte coloro che hanno partecipato al contest Cake Therapy. Il premio Liebster.
Ma sapete bene che per me due chiacchiere con le amiche richiedono necessariamente un dolcino!
Visto che si avvicina l'8 marzo, vi dico che io non credo molto in questa festa, ma la Torta mimosa io la ADORO! E' il mio cavallo di battaglia e quindi facciamo due chiacchiere mangiandocene una fetta!!!
Per le più moderne, vi propongo anche questa versione rivisitata con una Joconde!
1. Un blog di cucina.. perchè?
Perchè un giorno vorrei una piccola caffetteria tutta mia e faccio le prove generali con il blog
2. Cosa non deve mai mancare sulla tua tavola apparecchiata per gli ospiti?
Qualcosa di colorato e studiato apposta per loro
Qualcosa di colorato e studiato apposta per loro
3. Gli ospiti arriveranno tra mezz'ora ma ti sei appena accorta di aver bruciato l'arrosto, cosa fai?
Bel casino! improvviso un piatto vegetariano e aumento gli antipasti
Bel casino! improvviso un piatto vegetariano e aumento gli antipasti
4. Perchè i più grandi chef sono per la maggior parte uomini e i food blogger per lo più donne?
mmmm perchè gli uomini si vergognerebbero ad avere un food blog.... è una cosa da femmine
mmmm perchè gli uomini si vergognerebbero ad avere un food blog.... è una cosa da femmine
5. Un solo libro di cucina da poter portare sull'isola deserta, quale?
I dessert di Alain Ducasse
I dessert di Alain Ducasse
6. Cosa fa di un ristorante un buon ristorante?
La cura dei dettagli
La cura dei dettagli
7. Cosa fa di uno chef un grande chef?
La modestia che si traduce in voglia di imparare
La modestia che si traduce in voglia di imparare
8. Qual è stata la tua soddisfazione più grande ai fornelli?
Tante, date un occhio al blog!
Tante, date un occhio al blog!
9. Una ricetta che da tempo vuoi provare a fare ma che non hai ancora fatto, quale?
Le brioches
Le brioches
10. Se fossi un frutto o un ortaggio cosa saresti?
Una mandorla
11. Un profumo della cucina da imbottigliare, quale?
Una torta con l'arancia e la vaniglia in forno
Con la ricetta della Torta Mimosa partecipo al contest La Ricetta più gettonata
Una mandorla
11. Un profumo della cucina da imbottigliare, quale?
Una torta con l'arancia e la vaniglia in forno
Con la ricetta della Torta Mimosa partecipo al contest La Ricetta più gettonata
Complimenti ^_^
RispondiEliminaCiao valy e grazie per la tua torta!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaSotto il banner nel post dovresti mettere anche il link:
http://lacucinadisissi.myblog.it/archive/2013/01/13/il-mio-primo-contest.html
Fammi sapere
ciaoo
Sissi
Ciao Valy, anche io ti dico che se passi dal mio blog c'è un premio per te: http://profumodizucchero.blogspot.it/2013/03/aggiornamenti-corsi-contest.html
RispondiEliminaCiao Valy! Che belle le tue risposte!!! ^__^
RispondiEliminaGrazie di aver risposto alle nostre domande, e intanto che passo di qui prelevo il banner del tuo nuovo contest! ;)
Ciao!!!
Valeria di TerraeFarina
ti aspetto!!
Elimina