venerdì 19 ottobre 2012

Fior di Frolla

Il titolo del post non sarà originale ma è assolutamente adatto a questi biscottini... Golosi ma non troppo dolci, perfetti a colazione o con il té, la più classica delle ricette... i frollini...

Ingredienti:
300gr farina
200gr burro
50g zucchero
vaniglia o buccia di limone a seconda dei gusti
4 tuorli

Impastare velocemente tutti gli ingredienti o usare l'impastatrice.
Formare una palla e far riposare mezz'ora in frigo avvolta da pellicola trasparente.
Stendere la pasta dello spessore di 1/2 cm, tagliarla con le vostre formine preferite e mettere in forno a 160-180° per 10-12 minuti.
Una volta raffreddati, cospargere di zucchero a velo.


Per i veri golosi, potreste spalmarli di marmellata o crema al cioccolato e unirli 2 a 2............. non vi dico.....

1 commento:

Grazie per la visita. La tua opinione è importante per me e per il mio blog. Non sempre riuscirò a rispondere ma non avere dubbi, di sicuro avrò letto!

Vuoi stuzzicare il palato dei tuoi amici?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...