Dal blog I dolci di Pinella
250 g di biscotti speculoos
90 g di sciroppo di zucchero di canna
125 g di latte intero
85 g di olio di riso
100 g di cioccolato bianco
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
Accendere
il forno a 150°C e farvi scaldare i biscotti per circa 10 minuti.
Versarli in un mixer e tritarli finemente (io ho usato il Bimby vel. 10). Versare il latte in una casseruola, aggiungere lo sciroppo di zucchero e
farlo scaldare a fuoco medio. Sciogliere il cioccolato bianco e aggiungere tutti gli ingredienti alla polvere di biscotti tranne l'olio. Lavorate nel mixer aggiungendo a filo l'olio fino ad ottenere una pasta untuosa e morbida.
Con questa ricetta partecipo al contest di Lu-C.I.A.
Grazie per aver partecipato! (se vuoi continua pure eh!!!)..
RispondiEliminaQuesta crema mi ispira molto sai? Quasi Quasi la provo.... mi sai dire quanto si mantiene? Sai, se bisogna regalarla è bene conoscere più cose possibili! :-)
Io ce l'ho in frigo da 3 settimane ed è ancora buona. Pensavo di consigliare un mesetto
EliminaPerfetto! Secondo me se l'aggiungi anche nel post queste info saranno ben accette.... Ti ho inserito intanto in gara... CIAO!
Elimina