tag:blogger.com,1999:blog-7952042832897132016.post1743849334184985058..comments2024-03-29T11:59:25.183+01:00Comments on Valy Cake and...: Pate à speculoosAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16928826552557287946noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7952042832897132016.post-40899200974171838052012-10-08T13:59:39.028+02:002012-10-08T13:59:39.028+02:00Perfetto! Secondo me se l'aggiungi anche nel p...Perfetto! Secondo me se l'aggiungi anche nel post queste info saranno ben accette.... Ti ho inserito intanto in gara... CIAO!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02304728357770662263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7952042832897132016.post-29787765461705874442012-10-08T13:46:33.316+02:002012-10-08T13:46:33.316+02:00Io ce l'ho in frigo da 3 settimane ed è ancora...Io ce l'ho in frigo da 3 settimane ed è ancora buona. Pensavo di consigliare un mesettoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16928826552557287946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7952042832897132016.post-87415776736776146832012-10-08T13:43:57.239+02:002012-10-08T13:43:57.239+02:00Grazie per aver partecipato! (se vuoi continua pur...Grazie per aver partecipato! (se vuoi continua pure eh!!!)..<br />Questa crema mi ispira molto sai? Quasi Quasi la provo.... mi sai dire quanto si mantiene? Sai, se bisogna regalarla è bene conoscere più cose possibili! :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02304728357770662263noreply@blogger.com